Стиралка постирает, мультиварка сварит!..

..говорят мужчины (да и некоторые женщины старой закалки тоже). Типа, не переломишься, бабонька, эва сколько у тебя штук всяких. Не пищи и не ной, такова уж доля твоя, мущину обслуживать, вон у тебя все для этого имеется.

Ну, женщины - оно понятно. В нашей стране не принято женщине жить хорошо, и в свое удовольствие. Это им с детства внушается, я уже про мытье полов жопой вверх рассказывала вот тут https://poshe4ka.blogspot.ru/2017/10/blog-post_85.html. Они поэтому сразу вспоминают цинковые ведра для кипячения белья, тряпочки для месячных, марлевые подгузы, и прочее свое "счастье", приговаривая, что мол мы то сдюжили, не померли с этим всем. Думаю, что им обидно на самом деле, ну да не о них речь сейчас.

Мы сейчас, ясное дело, о мужиках говорить станем, которые на каждом шагу голосят о мерзких бабах, что разленились и требуют от зайчика-мальчика трудов на ниве домашнего хозяйства. На каждом шагу зайчики щебеквакают на тему того, что варят мультиварки, стирают машинки, и вообще - женский труд это и не труд вовсе, сплошь все пылесосы сами всю квартиру убирают.

Мне тут на днях подруга написала, я так смеялась, так смеялась. Муж у нее есть же, тоже зайчик. Поначитался интернетных альфачей, и давай домашними делами манкировать. На здравый Катин вопрос - а чойто так, муж заявил, что не больно то она и утруждается. Куча ж вспомогательных средств есть, уж не переломишься ты, Катерина, мультиварка же варит!

Ну ок, подруга моя заулыбалась, говорит - ну ок, мультиварка так мультиварка, варит же, и впрямь. И на следующий день она мультиварке заказала запечь курицу, пожарить картошки и пирожков наделать с курицей. И утопала на флоатинг. На обратном пути еще и в кафе зашла - а то мало ли, вдруг плохо сварит мультиварка, кто ее знает.

Чудесная машинка оказалась лентяйкой, и вообще ничего не сварила. Мало того, даже не нарезала продуктов, даже не почистила картоху. Мерзкая мультиварка даже не разморозила куриное мясо, хотя вот что может проще быть?

Сумрачный муж, обнаруженный у холодильника, сурово взглянул на Катю и спросил: "Ты что, ничего не приготовила сегодня?". Катерина зашла на кухню, пожала плечами и заявила, что все вопросы к мультиварке, отныне за еду для Димы отвечает она. А за стиранное белье - обращаться стоит исключительно к машинке Занусси. Ну и к пылесосу самому придется ходить, и просить насчет уборки пола.

Дима спал с лица, и потребовал диалога, но Катерина была кремень, и настоятельно ему советовала со всеми домашними делами отныне обращаться к волшебным девайсам, которые сами собой все делают. Через неделю Дима взвыл, но было уже поздно, с домашнего обслуживания зайчик был снят окончательно и бесповоротно. Трусы с носками пришлось стирать самому, а кулинарные экзерсисы с мультиваркой невероятно забавляют вредную мою подруженьку. Оно, конечно, не ясно, чем все закончится, но пока что Катя кайфует, и вечерами валяется у ноутбука, вместо того, чтобы делать очередную лазанью.

Что я в итоге хочу сказать. Дяденьки, вы альфасамсу всякую не слушайте. Вы при любом раскладе делаете меньше работы по дому, и снять с себя и без того скудные обязанности - означает высшую степень наглости.

Все, что вокруг жизнедеятельности мужчины комфортного происходит - целиком и полностью заслуга женщины. Не хотите ни хрена делать - садитесь на грязный толчок и дрочите в кулачок. Не надо лезть к женщинам, ожидая обслуживания со всех сторон, чистых носков и горячей еды. Горячая еда полагается тому, кто принес продуктов за свои деньги, полы вымыл, мусор без напоминаний выкинул. Тогда еще и пирожок ему подсунут, а то и шоколадку в кармашек трусишек. А альфасамсы пусть самсу из ларька лопают. Как вон Дима.

Комментарии

  1. По, привет. Обычно этот рецепт не прокатывает. Мужик начинает есть в столовках и кафешках или жрать дошираки и смердеть дома носками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)) так и хрен с ним, главное женщине не утруждаться))

      Удалить
    2. И всё бы норм, но дома образуется срач, разбросанные кружки, тарелки, в раковине - горы немытой посуды, а надо всем этим стоит амбре казармы. И мужчина счастлив.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения